Когда нибудь...

Елена Раймер
Когда нибудь, мы встретимся с тобой.
И может быть, мы будем снова рядом.
Когда нибудь, я буду вновь родной.
И жизнь для нас
не будет больше адом.

Когда нибудь, найдем мы счастья путь.
И вырвемся из этого мы плена.
Когда нибудь, скажу я просто будь.
Любимым, милым,
необыкновенным.

Когда нибудь, мы справимся с тобой.
Совсем, что нас так разлучало.
Когда нибудь, ты будешь только мой.
И мира целого,
нам будет мало.

Когда нибудь, за руку я возьму.
И уведу тебя дорогой дальней.
Когда нибудь, я божий дар приму.
И будет жизнь для нас с тобой
бескрайней.