У ночи будет кромка утра

Андрей Лобазов
К ночи обоих пепелит желание одно,

К утру прибудут помыслы в противовес различны,

Зарыться в ил ему, усами тронуть дно,

Ей, прелести - в леса зелени, услышать пенье птичье!

28.11.2019г.