ван Гог опился самогоном

Тарас Филинов
ван Гог опился самогоном -
отрезал ухо . всё отлично .
картина маслом . ацетону
в стакане первом - перебор .
чего гадать ? процесс ! обычай
средневековый по Европе :
гнать самогон . так алхимичат !
вангогно ! лысый mr. propper
найдёт художника - на спор !