Улыбка

Александр Кинес 2
Твоя улыбка безупречна.
Она не бесконечна.
С любовью, так глаза сияют.
Все кругом воспринимают.
     Ты живи Родная.
     По сколько я уж знаю.
     Каждый шаг со мной.
     На душе покой.
Вот и старость, к нам пришла.
Она совсем, не издалека.
Её ритмичная походка.
За тобою, ходит ходко.
     Живя с тобой Родная.
     Нежно охраняя
     Держатся за руки всегда.
     Продлеваем молодость любя.

     А.А.Кинес.