Мир с утра

Константин Алексеев5
Посмотреть на мир с утра,
Видать невыспанные души,
Смотрят автобусов номера,
От холода бьют в баклуши.

Рядом проходят пешеходы,
Им идти совсем не далеко,
Их с утреца бодрые походы,
Доются им, очень уж легко.

Тут же машины пролетают,
Едут тихонько, не торопясь,
Путь в комфорте протекает,
В теплой зевоте находясь.

Движение утро наполняет,
Людей местами поменяет,
Опустошая улицы вокруг,
Завтра утром новый круг.