На пороге больших перемен

Звёздный Светоч
Ты сегодня стоишь на Пороге.
На пороге больших перемен.
Они будут случаться в дороге,
Дома и вне родных стен.

Двери начали враз открываться -
В каждой мощный попутный поток
Проходи уверенно - смело
Перешагивай через порог!

Оставляй всё, что стало неважным,
Что отжило отпущенный век;
Пропуская, легко принимая,
Всё, что может принять человек!

Ты сегодня стоишь на Пороге...
Мир распахнут - не пропусти!
Бриллиантовыми дорогами
Золотыми ногами иди!
25.11.2019 14:31