ЛЕНЬ?!

Василий Зубарев 2
  Слово скверное такое,
  БЕЗРАЗЛИЧИЕ пришло!..
  Для убытка-ЗАВОДНОЕ,
  НЕХОЧУХОЙ заросло!..
  Видимо за полкило!!.
 
  Что случилось,
  Где пропала,
  Муза внутренней ДУШИ?!.
  НЕ КОГДА,
  НЕ ИЗБЕГАЛА,
  В пике,
  Трудности глуши!..
  МУЧИЛИСЬ,
  ХОТЬ ЗА ГРОШИ!!!
 
  Шли в обнимку и боролись,
  С ТЕМИ,..
  С ПОДЛОСТЬЮ В ПУТИ!..
  Видимо,
  Боль раскололась,
  НЕ СТЕРПЕЛА,
  "БАХ"В ГРУДИ!!.
  БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ ДОВЕЛИ!!!
 
  Как то резко и нежданно,
  Вдохновение ушло!
  НЕХОЧУХОЙ,
  ОЧЕНЬ РАНО,
  В ЖИЗНИ ВСЕ,
  ПРОИЗОШЛО!!.
  Что же,
  Все же,
  Привлекло?!!
 
  Откровение блуждает,
  По источникам в мозгах!!.
  С ТОЛКУ,
  ВСЕ ТАКИ СБИВАЕТ,
  Когда мыслишь в попыхах!!.
  Сам,
  Тем более в делах!!!
 
  ПРОПАДИ ТЫ,
  НЕХОЧУХА,
  Не старею я еще!!.
  Хоть в судьбе,
  Нашел НЕПРУХУ,
  С ней обняться,
  Западло,..
  РАД,
  С ЖЕНОЮ ПОВЕЗЛО!!!
  ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ НА ЗЛО!!!
 
  Без тебя,
  Давно бы,
  Помер,
  ЧТО ДУШОЙ,
  ЧТО ТЕЛОМ В РАЗ!!.
  НИЩЕТА С ТОБОЙ,
  ХОРОМЫ,
  ПОБЕЖДАЕМ,
  ГРЕХ БОРЯСЬ!!!
  ТЫ ТАНЮШКА,МОЙ АЛМАЗ!!!
     26.11.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"