Как обожгли тугие губы

Лидия Бараблина
Как обожгли тугие губы,
Так неожиданно нежны...
Сопротивляться было глупо -
Ведь так целуешь страстно ты.

Не спрячешь губы от ответа -
Безвольно руки опустив,
Зажмурясь от дневного света,
Всем телом страсть вдруг ощутив.

Меня как молния пронзила,
Заставив тело задрожать,
И каждой клеточкой просила
Еще сильней в объятьях сжать.


18.05.94

                * * *

Фото автора