Ноет в тоске

Зинаида Прокопьевна
Ветер  холодный
Срывает  листочки
В хмуром осеннем  саду,
День  улетает
И мыслей - ни строчки
Всё  написать не  могу.
Хмурится  небо,
А вот и дождинки
Быстро на землю летят,
Я  побегу  по
Знакомой  тропинке
К  дому, скорее  назад!
Ветер  разгонит
Вечерние  тучи,
Станет  немного  светлей,
Дождик  прошёл!
Без него может, лучше,
Будет  немного  теплей.
Ночка  тихонько
Подкралась к порогу,
Месяц  спустился к реке,
В  сердце  опять
Поселилась  тревога -
Мечется, ноет  в тоске.