Обними

Мурзин Алексей Николаевич
Обними меня сквозь время,
Сквозь моря и города.
Почему мы часто с теми,
С нами кто не навсегда?

Обними меня сквозь будни,
Сквозь метели и дожди.
Почему с нами те люди,
От которых бед лишь жди?

Обними меня сквозь страны,
Сквозь туманы и леса.
Почему же всё так странно?
Чёрна жизни полоса.