ЯД

Филимонов Алекс
Укус змеи обычно убивает,
Кровь превращается в обычное желе.
И если вовремя к вам мер не принимают,
То можно путь, увы, закончить на земле.
===============================
Что делать, когда яд хранится в сердце?
А злобный лик скрыт маской жалости, добра,
Ведь это так коварно и ужасно,
Когда не ждёшь удар из-за угла.
===============================
Душа от ужаса в такой момент немеет.
Почуять пропасть не возможно в этот миг.
На бедном сердце остаются шрамы,
Не ждёшь, от близких тебе, подлостей, интриг.
==============================
Иллюзии насильственного мира
Влекут предательство, застят глаз миражи.
Стараться нужно оставаться человеком,
Беречь сердца людей и грацию души.
=============================