Я стала чуточку другая

Снежанна Онежская
Не вызывает осень жалость
Пока горит любви огонь.
Сентябрь, не ведая усталость,
Копытом бьёт, как рыжий конь.

И вспыхнут искры на рассвете,
Что озаряют всё вокруг.
Октябрь же листьев разноцветье
Закружит в листопадах вдруг.

Легко меняются картинки:
Хрустальный дождь в ноябрьский день
Вмерзает стразами в снежинки,
Снег сыплет с тучи набекрень.

Я стала чуточку другая,
Наверно, смелая совсем.
Открылась в счастье дверь тугая,
Нет в отношеньях прежних схем.

Погоды не боюсь, ведь рядом
Со мной надёжный человек.
На жизнь смотрю влюблённым взглядом,
Продлён любовью бабий век!