Из слов целительны творенья

Марина Добина
Стихов ночами не пишу,
Давно не думаю о вечном,
А если правду хочешь знать,
Я в ожиданьи бесконечном.
Я жду, когда придёт весна,
Капель омоет мои окна,
Я бодро пыль смахну с листа
И рифмы слов сплету в волокна.
Хандра в душе не ровён час,
От сложных мыслей нет спасенья —
Моих стихов заслышу глас,
Из слов целительны творенья!