Без неё

Елена Раймер
А завтра, ты проснешься без неё.
И станет мир тебе совсем не милым.
Всё прятался скрывался от неё.
Но вот теперь живи один любимый.

А завтра, ты поймешь как стало вдруг.
В душе твоей так пусто, не красиво.
Ты думал что тебе она лишь друг.
А получилась очень даже милой.

А завтра, ты узнаешь как теперь.
Тебе придется жить вот так страдая.
Она захлопнет пред тобою дверь.
И ты уйдешь совсем того не ожидая.

А завтра, ты начнешь о ней страдать.
И будешь ждать ее успокоенья.
Не хочешь ты ее совсем терять.
И ждешь, собрав в кулак свое терпенье.

А завтра, может будет поздно дорогой.
Устала ждать она твое вниманье.
И без нее ты потеряешь свой покой.
И обретешь одни лишь ты страданья.

А завтра, ты захочешь всё вернуть.
Не можешь жить без слов ее ты нежных.
Попросишь ты её, ну просто будь.
Такой же милой, ласковой не снежной.