Чтоб стали меня лучше и умней

Владимир Гусев Тульский
 Рецензия на «37. Под сенью укрываюсь» (Татьяна Турбина)

Живу на свете старость не кляня.
И ничего, что потерял я прыть.
Я утешаюсь мыслью, что меня
Давным-давно уже могло не быть.

От бед всегда Господь меня хранил,
И счастье видеть внуков мне дано.
Физических теперь немного сил
Зато духовных сил ещё полно!

Всем молодым Господь дал красоту,
Жаль что не счастье - лишь гордыня в ней!
Совсем иную я храню мечту:
Чтоб стали меня лучше и умней
.
Чтобы  пожили славно на земле,
И дни свои окончили в тепле!
.