не надо мне боли

Андрей Сокоров
          Куплет:
Вокруг пустота
Нету ничего
И нету никого.
Схожу с ума
В этой неволе
С тобой поневоле.
 
Курю сигарету
С каждой тягой
Удаляясь в бездну.
Тушу одну за другой
Вдыхая горький дым понимаю,
Что ты не со мной.

             Припев:
Не надо мне боли,
Не надо мне счастья.
Скажи, ну что ты
Всё даришь ненастье?
Я не могу так,
Не вижу смысла.
Прости, ухожу.

           Куплет:
Тёмная ночь
Нету Луны
И нету звёзд.
Чувства прочь,
Ведь пылал огонь,
А победил лёд.
 
Грамм алкоголя
Так сильно манит,
Но он заперт в бутыли.
Мы выбрали свободу,
Но напиться нам
Никогда не позволю.

          Припев:
Не надо мне боли,
Не надо мне счастья.
Скажи, ну что ты
Всё даришь ненастье?
Я не могу так,
Не вижу смысла.
Прости, ухожу.
 
07 ноября 2019г.

9sav7