Не моя война

Елена Раймер
Устала я, окончен бой.
Сложу свои доспехи.
И душу унесу я на покой.
Сил нет бороться с этим.

Ты не моя война, и ты не мой.
Я не хочу страданья эти.
Уставшая пойду домой.
Одна я буду там на веки.

Устала я окончен бой.
Начну я жизнь свою сначала.
И перестану воевать с собой.
Тебя всегда мне не хватало.

Ты не моя война и ты не мой.
Гоню я прочь все мысли эти.
Был предназначен ты другой.
Пора смириться мне уж с этим.