О списанных поэтессах

Титова Таня
Я хочу сразу извинится. Никого не хочу обидеть этим стихом. Это мой ответ на критику одной из пенсионерок-рифмоплетчиц-графоманов. Я уважаю мнение старших, ценю их советы, стараюсь во всем помогать,но когда называют "молокосоской, не познавшей высоких чувств, пытающейся навязать свое мнение взрослым"...
„Возможно, молодость — порок, но только чересчур быстро излечиваемый возрастом.“
Джеймс Расселл Лоуэлл.
Нет гарантии что со временем и я пополню ряды страдающих маразмом, но пока мои тараканы в голове бегают быстрее чем я формулирую...


Порою слушая маститых поэтесс
Такое иногда берет желанье
Достать прадедовский обрез
И прекратить моих ушей страданья.
Пишу о тех, кто волочась по жизни
Растратил по пути задор и оптимизм
О тех, кто от роддома к тризне
Скатился в старческо-склерозный нигилизм.
Они один из тормозов бегущего прогресса
- Все быть должно системно, по прямой.
Вещает в микрофон «в отставке» поэтесса
Тряся альцгеймером седою головой.