в поток?

Анна Захаровская
Как же войти в поток
Как сохранить дыхание
И не страшась предания
Воздуха взять глоток

Как продолжать поход
Ямы, мосты, пригорки
Травы сметать
Что горьки
Спелости выждать плод

Как без вины идти
Сквозь теневые тропы
В кровь не стирая стопы
Компас храня в пути

(На утомительной лекции про методологию исследований)
27.11.19