а с Временем однозначно что-то не так

Елена Королькова-Дьякова
...а с Временем однозначно что-то не так,
В голове у старухи какой-то бардак,
То идет не спеша, черепахой ползет
И день начинает  тянуться как год!
То прыгает, скачет и мчится куда-то ,
Часы как мгновения,  вспышкой, однако!
Вот так и живем, непонятно,хотя,порой и занятно!
Но всё-таки  хочется чтоб выходные
Не мчались как кони, в мыле, шальные!

Как жаль что выходной мой пролетел ((((
Но послезавтра будет новый!;)))
28.12.2019 18:30
Фото из свободного доступа в сети