Брошью вдохновенья на бархате души...

Оксана Наумова2
Брошью вдохновенья на бархате души,
Ты сияешь бесконечно.
В русле грез волшебных рекой мечты бежишь,
Знаю, это будет вечно!

Над грозой ненастья вновь радугой встаешь,
Светишь ярким Солнцем лета,
Образ твой прекрасный с душевной песней схож,
Доброта-с любви рассветом.