По воде

Кирилл Бельский
Я бы тоже хотел научиться ходить по воде.
Только так, чтобы это мог делать всякий из нас.
И чтоб каждый, кто шёл впереди, нёс в руках своих тех,
Кто споткнувшись о волны, под воду упал.
И погас...