Как быстро

Зайкова Ольга
Как быстро…
Кажется, недавно дождь в окно...
И осень золотой листвой дышала.
Сейчас всё это – памяти забытое кино,
Идёт другой монтаж и новое начало.
Предзимье... Улеглась игра
Разноголосья птичьего, минора в настроении.
Зима ведёт с собою чудо Рождества,
И дарит таинство Прощенья и Крещения...