Без билета

Радик Галлямов
Безмолвные слезы.
Увядшие розы.
Сентябрьские грозы.
Стихи или проза.

Рок и ненастье.
Отсутствие счастья.
Гордыня от власти.
Порок и причастие.

Буря и лепет.
Стон или трепет.
В холод согрет ли?
Поэт без билета...