изгнание

Андрей Сокоров
          Куплет:
Изгнание-
Вот, что предлагает мир,
До капли забирая
Любовь с моих жил.
 
Нет, это не крик.
Я так устал
Звать изо всех сил.
Стой, посмотри на крах,
Оставшийся позади
От дерзкой пули.
 
Да, это был твой выстрел,
Такой смелый и быстрый.
Сердце разорвав ты
Тихо говоришь «прости»
Забери все чувства,
Оставь их себе
И больше никогда
Не появляйся у меня на пути.

          Припев:
Скройся во мраке,
Исчезни в тумане.
Да где угодно,
Мне уже не больно.
 
Закройся в шкафу,
Спрячься в постели.
Погибло наяву
Всё, о чём пели.

          Куплет:
Прощение-
Вот, чего ждёшь.
Без стыда продолжая
Всё врёшь и врёшь.
 
Ангел, это не ты,
Ведь много бед
Свалилось с небес.
Взорвались мосты,
Соединяющие нас
Тросами веры.
 
Да, это был твой выстрел,
Такой смелый и быстрый.
Сердце разорвав ты
Тихо говоришь «прости»
Забери все чувства,
Оставь их себе
И больше никогда
Не появляйся у меня на пути.

          Припев:
Скройся во мраке,
Исчезни в тумане.
Да где угодно,
Мне уже не больно.
 
Закройся в шкафу,
Спрячься в постели.
Погибло наяву
Всё, о чём пели.
 
12 ноября 2019г.

9sav7