Скоро праздник

Инна Бакушева
Скоро праздник, Новый год,
Ждали его долго.
Встанем дружно в хоровод
У красивой ёлки.
Будем петь и танцевать
И стихи расскажем.
Будем с дедушкой играть
В хороводе нашем.
Как всегда, он принесёт
Вкусные конфеты.
Славный праздник, Новый год,
Дедушка, ну, где ты?
Приходи скорее к нам
Со своею внучкой,
Верят дети чудесам,
Ты же самый лучший.