А пол? Что пол! Помоем и протрём!

Мари Край
Мне очень нравится жить скромной жизнью
И слушать, как трещат в печи дрова.
И нравится быть в светской жизни лишней.
Деревня тихая мне дорога.
Скрипит мороз калиткою певуче.
И лает пес из будки под крыльцом.
И пусть по небу ходят мрачно тучи,
Я радуюсь ненастью зимним днём.
Ещё нет снега, дождь нам обещают.
И слякоть грязью просочится в дом.
И слава Богу! Грязь души здесь тает.
А пол? Что пол! Помоем и протрём!

Мари К