Свечой надежды тает жизнь...

Оксана Наумова2
Свечой надежды тает жизнь,
Как месяц, этот год прошёл.
И кто то говорит-Держись!
Поверь, всё будет хорошо.

А я живу мечтой одной,
Тепла у лета попрошу,
Но осень вновь стоит стеной!
И слышен ветра грусти шум.

Порою счастье и покой
Даются нам большой ценой.
К морям добра теку рекой,
А мне бы крылья за спиной!

Свечой  надежды тает жизнь,
И я спешу на зов души,
Где счастье отыскать, скажи?
Богатство, слава- миражи..