Накипело

Елена Раймер
Накипело.......

Ох не люблю людей сунялок.
Которые всё норовят помочь.
При этом наломают столько палок.
Так хочется прогнать их прочь.

Я не прошу у вас подмоги.
Сама я справлюсь с этим всем.
Да разные у нас дороги.
Зачем вы лезете, зачем?

Живу я просто, без напряга.
Хожу работать как и все.
Да неужели вам такая тяга.
Залесть во внутрь блин ко мне.

Отстаньте вы, людишки милые.
Да и не лезьте вы ко мне.
Ищите жизнь себе, красивую.
Слова оставьте, при себе.

Да не надеть вам тех ботинок.
Которые носила я.
И если вам совсем не милая.
Вот и забудьте про меня.