Шнурок на узелок

Вэрлд
А я из группы "Ленинград"
В ботинках вышел на парад
И вдруг запутался шнурок
Упал вскочил и шишка вот

Ах ты смеешься,я ж тебя
Да знаю,знаю,знаю я
А виноват во всём шнурок
Он у тебя на узелок
Шнурок,шнурок-на узелок
Шнурок,шнурок-на узелок

Вот захожу я в ресторан
В нём водку пить под барабан
Слегка напился- так и знал
В шнурок запутался-упал

Ах ты смеешься,я ж тебя
Да знаю,знаю,знаю я
А виноват во всём шнурок
Он у тебя на узелок
Шнурок,шнурок-на узелок
Шнурок,шнурок-на узелок

Вы не у проньки за столом
Я заявляю все о том
Ведь в группе я Аристократ
Все кто с почтеньем буду рад
И что шнурок на узелок
Об этом всех прошу молчок.