Не просто так...

Алексей Дельнов
Наталья мужа много раз ругала
За то, что он чуть что - к приятелям в гараж спешит,
И там с друзьями пьёт всё что попало -
Спиртного выпили они уже немало,
Ведь пили даже то, что не горит.
Наталью это так уже достало,
Что муж не просто так в реанимации лежит...
    ***