Скучаю

Елена Раймер
Я соскучилась очень.
Не могу больше ждать.
Ты приди ко мне ночью.
Будем вместе мы спать.

Будем слушать как дышим.
Мы друг друга с тобой.
Приходи ко мне ночью
Буду нежной с тобой.

Буду ласковой милой.
Той которой хотел.
Будем оба счастливы.
При слиянии тел.

Приходи и не думай.
Что нас ждёт впереди
Приходи ко мне ночью.
Так хочу я любви.

Приходи ко мне ночью...
Умоляю приди.