Актеры

Елена Раймер
А мы актеры в этой жизни.
Играем каждый свою роль.
Кому-то бог дал счастья лишне.
Кому досталась одна боль.

И крутимся мы в том театре.
Меняем маски и наряд.
И учимся любить как в сказке.
Но этому ни кто не рад.

Да.... мы актеры в этой жизни.
Проходим каждый мы свой путь.
Недопускаем мыслей лишних.
Незамечаем в чем здесь суть.

Вот так, живем мы в этом мире.
Мечтая что то изменить.
Играем душами, как в тире.
И в этом некого винить.

А мы актеры в этой жизни.
У каждого своя судьба.
И кто-то будет третьим лишним.
А кто-то будет навсегда.