Убегу...

Оксана Наумова2
Я убегу от зим тревог, колючих
В сады цветущего и солнечного света!
Я разгоню моих печалей тучи,
Укроюсь дивным шёлком сказочного света!

И розы грёз мне душу одурманят,
Повеет свежестью вечерняя прохлада.
Уйду туда-где ничего не ранит..
Под шорох колдовского звездопада...