многоликая госпожа

Андрей Сокоров
Аромат превосходных древесных волос,
Нежный запах цветущих полей.
Много образов, разных сторон
И всё это только о ней.
 
Ту прекрасную яркую диву
Познать не сумел разум мой,
Но вкусил столь горькую тайну
О её жизни весьма непростой.
 
Судьбой грозным молотом битая,
Обделённая вниманием комет.
Она- всемогущая барыня,
Смеющаяся неудачам в ответ.
 
Первоиюньская стойкая дама
Сорви голова и подруга для всех.
Она- была наивная Гусева Света,
Сейчас- Ласунская- без лживых друзей.
 
Череда тёмных и светлых событий
Длится уже двадцать пять лет.
Сударыня, ты нашла себе мужа.
Надеюсь союз этот будет навек.
 
Не грусти, ведь ты как звезда уникальна
И внутри так всегда молода.
Ты как богиня... Светлана-
Многоликой души госпожа.

17 ноября 2019г.

9sav7