Phedora- Hurt you

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Отправлю в ад тебя
Но прежде умру за твои
Грехи
Скажи же где болит
Найду я способ
Сделать хуже
Еще
Сыграл бы дальше
но ты держишь карты
Лучше меня

Припев:

Спаси же
Чтоб я причинил боль
Тебе
Сама спасись
Ведь я причиню боль
Прямо сейчас тебе

Куплет 2:

Может быть эгоист
Я отказался от всего
Кроме
Твоя боль-наркота
Что получаю ?
Долбаный сей кайф
Любовь -как океан
Нырнем,
задушит
Нас до смерти

Припев:

Спаси же
Чтоб я причинил боль
Тебе
Сама спасись
Ведь я причиню боль
Прямо сейчас тебе
-------------
Закрой путь
Сбитым выбрал
Шагнуть
Пусть не прав
Этого  долго я ждал
-------------
Припев:

Спаси же
Чтоб я причинил боль
Тебе
Сама спасись
Ведь я причиню боль
Прямо сейчас тебе