Прошло

Елена Раймер
Я на тебя не обижаюсь.
Я просто молча ухожу.
В любви своей безумной. Каюсь.
Тебя совсем теперь не жду.

Я без тебя не умираю.
Зачем страдать, когда прошло.
Так будет легче нам, я знаю.
И будет нам не тяжело.

Ты знаешь долго я искала.
Того кто душу мне убьёт.
Но чтоб так больно я не знала.
И это быстро не пройдет.

Я без тебя, начну жить дальше.
И ты живи, прошу родной.
И если знала бы я раньше.
Не повстречалась бы с тобой.