Сточит вода со временем камень...

Оксана Наумова2
Сточит вода со временем камень,
И заживут душевные раны.
И превратится лёд тревог в пламень,
И я мудрей, спокойнее стану.

И зёрна правды всей настоящей
От плевел лжи отсеются, верю!
Всё будет в жизни просто блестяще!
И в мир добра откроются двери!

Камень вода неистово точит.
Но так болит сердце от грусти.
Как холодны осенние ночи!
Что же печаль меня не отпустит!

И я прошу у жизни немного-
Я всем желаю мира и света!
Ровной пусть будет счастья дорога,
Высушит слёзы радости ветер.