Футбол - командная игра!

Анабелла Го
Футболисты рассыпались по полю.
И начинается уже игра.
А на поле в радости и в горе(2р.)
Вся сплотиться команда должна(2р.)!
  Пр-в: Футбол - командная игра!
        Футболисты - единое целое!
       (2р.): По мячу бить уже пора!
        Мяч один! И бить надо прицельно!

На трибунах болельщиков немало,
Обязательно поддержка должна быть!
Каждому родней своя команда(2р.)
Ей решающий бы гол забить(2р.)!
  Пр-в.

Напряглись все за одно мгновение -
Победителем стать - для страны почёт!
И контровой несёт спасение(2р.) -
И мяч снова взлетает в полёт(2р.)!
  Пр-в.