Таблетка

Елена Раймер
Дайте мне таблетку от тоски.
Дайте мне хоть что нибудь, прошу.
Как же я устала от любви.
Я покоя, тишины хочу.

Не могу я больше умирать.
Не хочу и сил моих уж нет.
Сколько можно просто погибать.
От любви непрошенной к тебе.

Дайте мне таблетку от него.
Дайте мне защиту от любви.
Для чего все это мне дано.
Чувствовать ту боль своей вины.

Не хочу я больше, просто быть.
Чувствовать себя ему чужой.
Научите просто меня жить.
И понять, что он совсем не мой.