Надо жить на большом позитиве...

Оксана Наумова2
Надо жить на большом позитиве,
Будет жизнь и мила и светла,
Ты ведь так молода и красива,
Пусть рассеется горечи мгла!

Улыбайся назло разным бедам,
Ведь улыбка тебе так идёт!
Пусть в душе будет вечное лето,
Счастье садом волшебным цветёт.

И в ответ мир тебе улыбнётся.
Словно бы лишь под знак волшебства,
Засияет янтарное Солнце!
И любовь в свои вступит права.

Снежным комом растают печали,
И обид всех засохнут моря,
Видишь-там, за неведомой далью
Занимается чуда заря...