Простое в сложном

Ольга Лоскутова
Простое в сложном,
сложное в простом.
Давай не будем
вспоминать былое.
Давай не будем
думать, что нас двое.
На самом деле
каждый о своём
заботится, грустит,
переживает.
Нас никогда и не было
двоих. Печально это.
Что ж и так бывает.
У девки муж внезапно
умирает,
а у вдовы, наоборот, живёт.
Возможно, грустно это,
но не слишком.
Возможно, чувства были
и прошли
Возможно, страсти искренние
вспышки
не с нами, грешными
произошли.
Себе любовь придумали
зачем то
Телесным притяжением
томясь
Простое в сложном -
там была лишь страсть.
Четыре осени, зимы, весны
и лета...)))