Сгорела

Елена Раймер
Я отлюбила и отболела.
Я всё хранила и всё терпела.
Я всё ждала сама не зная.
Что без любви всё умирает.

Я не хочу тебя мой милый.
И эта боль неизлечима.
А я любовь тебе дарила.
А ты любил, себя любимый.

Я ухожу туда где счастье.
Забуду бури и ненастья.
Я буду жить одна с собою.
На эту боль глаза закрою.

Я отлюбила и отболела.
Разорвалось всё до предела.
Мне до тебя, нет больше дела.
Зачем так долго я терпела?