жить на берегу реки

Крабат Или Обновление Мира
Жить на берегу
Реки,
Где Солнце в кисее
Тумана
Встаёт над миром
И шествует к тебе
По волнам тихим…
А ты
Бежишь к нему
И руки у тебя
Распростерты, как крылья…
И на душе тепло,
Высоко…!
И небо близко
Не далёко…!
*
©Дон Румата