Пост начался

Мари Край
Что, православные, пост начался?
Пост начался - зима пришла.
Снег не летит, но тучи висят,
Скоро снежинки к нам с неба слетят.
Скоро укроет зима снегом нас.
Скоро метелица пустится в пляс.
Скоро вокруг станет белым свет.
Скоро на землю придет первый снег.

Мари К