Океан вдохновения

Оксана Наумова2
Птицы радости слышится пение,
Всех тревог моих тают снега,
Манит вдаль океан вдохновения,
Вновь иду я к его берегам.

Мощь добра в нём живёт небывалая,
Шепчет сказки мне волн хоровод,
В глубине его тайн, замечала я,
Тонут вмиг корабли всех невзгод.

С головой брошусь рыбой в его простор,
Он поднимет меня к звёздам грёз,
Пазлы жизни мне сложат любви узор,
Хоть и мир наш совсем и не прост.

Не всегда к нам приходит везение,
Но от бед я спасусь всё равно!
Неземной океан вдохновения-
Накрывай меня дивной волной!