С Вашей сложной натурой знаком я давно

Сандер Алков
С Вашей сложной натурой знаком я давно,

Хоть не родственник… даже далёкий.

Вы в моё постоянно глядите окно

Посылая мне взглядом упрёки.


На стихире любого возможно достать.

Так что в этом себе Вы не льстите.

Вам не нравится - можно меня не читать…

Только рецек своих не пишите.


К осуждениям резким давно я привык.

Их уже столбовая дорога

И ведёт она к чувствам моим напрямик,

Скучной прозой всегда и убого.


На странице своей я пишу, что хочу.

Для друзей моё сердце открыто.

Потому на стихире кричу, хохочу

Всеми буквами из алфавита.