***

Зайна Магамадова
Слаб человек пред  болью нечаянной,
Что возникает средь ясного дня.
Не объяснить утаенное сердцу.
Муки страдания день ото дня.
Что же ты медлишь,душа неприкаянная?
Не остановят часы мироздания вечности ход.
Не изменят боли,страдания:
Всему есть черед.