Ноябрьские. Мои

Лена Пителина
Ноябрьские.
Гремят чемоданами.
Возвращаются. Повзрослевшие. Спустя неделю.

Ноябрьские.
Утренние, сонные туманы.
За окнами “Dizyngoff”/а - солнце. Как в апреле.

Ноябрьские.
Вечера из джаза.
Поэзии. Переписок. Подольше бы длились.

Ноябрьские.
Пластинки. наушники...
Pokaz Trio, Arctic Monkeys, Max Richter, Anthony Kiedis...

Ноябрьские. 
Я и полотна Peterson/а.
Блок и Море. Дождь и смех.

Ноябрьские.
Мои монстры.
Мои любимые. И - Мой. Значит - не для всех.