Поцелуи обжигали

Лидия Гуранкова
Поцелуи обжигали,
Руки талии касались,
Я с тобою быть хотела,
Только мы с тобой расстались.

Ты до боли был мне "близок"
Я с тобою быть хотела,
Только к телу не пустила,
Вот такая вот проблема.

Очень быстро ты женился
Скороспелая любовь,
Почему же вспоминаю
Твои губы вновь и вновь...